Elena

Elena Gilbert


Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson


Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Delirium » Наши друзья » HOUSE OF CARDS


HOUSE OF CARDS

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

в моей жизни ты пока коллега, а зовут тебя придумайте сами и тебе 33 года. на жизнь ты зарабатываешь в полиции где числишься детективом или криминалистом, а свое свободное время проводишь с кем проводишь время

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0506/27/71afec1be46a1ad6e4c137e64294ad27.gif
Кристин Кройк

Ты родилась в семья, которая не имела никакого отношения к полиции или правозащитным органам совсем. Твоя мама была научным работником, а отец юристом в какой-то большой фирме. У тебя была младшая сестра, которая совершенно на тебя не походила. Ты серьезная и всегда собранная. Ты всегда старалась поступать правильно. Защищала слабых. У тебя было всегда повышенное чувство справедливости. Ты всегда хотела пойти по стопам отца и стать юристом. Уже знала в какой университет поступишь. В отличии от тебя твоя сестра была человеком праздником. Она всегда стремилась быть яркой, веселиться. С отличием закончила школу, а вот потом поступила в университет. Все стало просто и понятно. Она шла по намеченному плану, пока не случилось то, что навсегда изменило её жизнь. Её маму убили, а убийцы так и не были найдены. Ты хотела восстановить справедливость и найти тех кто в этом повинен. Именно поэтому ты и пошла в полицию бросив свое обучение. Там ты прошла обучение в академии и начала из простого офицера патрульной службы (данный факт можно было бы оставить для любого направления. в случае с криминалистом отыграть, что в самом начале вакансий в лаборатории не было, а потом все же перешла туда) А потом ты стала пробираться по карьерной лестнице вверх, но все равно ты каждый день доказывала, что достойна своей работы. В личной жизни тебе не так уж и везло. Спустя много лет ты переезжаешь назад в Вашингтон. Ты переехала сюда, чтобы разобраться в том, что случилось с твоей мамой.


персонаж в пару. но не сразу будет пара. ваш персонаж пока переехал в город и пошел в полицию. поэтому мы будем все начинать с начала и развивать. найти меня можно в лс или гостевой


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8796

0

92

в моей жизни ты мой соперник, а точнее кандидат в президенты США от демократической партии, а зовут тебя Фрэнсис "Фрэнк" Андервуд и тебе за сорок лет. на жизнь ты зарабатываешь в Конгрессе где числишься кандидатом в президенты США, а свое свободное время проводишь с сам решишь

https://31.media.tumblr.com/1c2c57da241aa01821754416dc1ae226/tumblr_n0ekepVmw91s5jeldo5_r1_250.gif
kevin spacey

Ты из семьи политиков. Ты рос с четким осознанием того, что вся твоя жизнь будет связана с политикой. И ты собирался добиться самой высокой должности, которую только можно получить. Фрэнк поставил себе за цель стать президентом Соединенных штатов Америки. И он целеустремленно шел к этой цели. В школе он был отличником. Сразу же после неё он поступил в один из университетов Лиги Плюща. Ему это удалось с первого раза. Такого студента хотели получить многие учебные заведения, но все же он выбрал один. Закончил факультет международных отношений. Там же познакомился со своей супругой, которая стала его второй половинкой на все последующие годы. Фрэнк очень целеустремленный человек, которому удавалось идти к поставленной цели, даже если для этого приходилось идти по трупам. Вот только президентское кресло от него ускользало раз за разом. На десяток лет он решил отойти от погони за президентским креслом, но не из политики. Все эти десять лет он все время принимал активное участие в политике. Несколько лет занимал пост госсекретаря при первом сроке президента Торнтона. Не сошелся характером с президентом при решении одного вопроса  и ушел в отставку. На нынешних выборах президента стал кандидатом от Демократической партии США.


Ребята, я даю каркас. Вам решать, какой была его жизнь, сколько взлетов и падений  у него было. Кто его жена и чем она занимается. Тут вы можете сами писать. На самом деле я даю большой простор для фантазии в написании биографии с учетом того, что изложено выше. Мне нужен человек для сюжетной игры. Хочу отыграть выборы президента со всей подноготной. Если вы придете в ближайшее время, то думаю мы устроим так, что игроки проекта будут выбирать президента, а значит тут будет финал неизвестным и от этого все более интересным. Внешность не менять. Мне нужен Фрэнк Андервуд.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44#p8712

0

93

в моей жизни ты друг и коллега, а зовут тебя сам придумаешь и тебе около 30 лет. на жизнь ты зарабатываешь в фбр где числишься агент группы поведенческого анализа, криминально следственно отдела фбр, а свое свободное время проводишь с кем пожелаешь

http://s3.favim.com/orig/150104/gif-matthew-gray-gubler-Favim.com-2359373.gif
Мэтью Грей Габлер

Гений нашего отдела. Его  IQ 187, может читать 20 000 слов в минуту и обладает эйдетической памятью. Им по праву может гордиться семья, если бы она у него была. Вернее она есть, но не такая, какой он её себе представлял. Его отец бросил семью. Мать больна шихофренией. Осталась только сестра, которая работает детективом-криминалистом в Вашингтоне. У вас не простые отношения. Вы слишком похожи и слишком разные. Но ради друг друга способны на многое. В этой группе ты нашел себе друзей и семью которой у тебя никогда не было.  Ты самый молодой специалист, который когда-либо работал в ФБР. В 12 лет окончил школу в Лас-Вегасе, к 24 годам получил три докторских степени: по математике, химии и инженерии. Также имеет степень бакалавра по психологии, социологии и философии.  Ты был помощником преподавателя по психологии в университете. Твой босс раньше был агентом в этой группе. Стоял у истоков. К нему обратились попросив помощи в деле и он согласился. Ты отправился с ним. Вы более года проработали в группе. Тебе нравилось. Никто не считал тебя странным. Для всех ты был самым обычным. Спустя два года работы ты решил стать агентом. И тебе это удалось, пусть и не сразу. Тебе трудно сходиться с людьми, но тем ценнее дар твоей дружбы. Ты умеешь сопереживать. Стал крестным отцом сына Скарлетт, которая также твоя лучшая подруга.


все просто. мне нужен спенсер рид, но с доработками. сестра будет на проекте. вы похожи и разные одновременно. вся история на вас. если сестра появиться раньше то обсудите с ней. мы будем рады ему.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=2#p16108

0

94

в моей жизни ты пилот с которым мы общаемся по рации, а зовут тебя на ваш вкус и тебе около 40 лет. на жизнь ты зарабатываешь в авиа компании где числишься первым пилотом, а свое свободное время проводишь с кем решишь сам

--
Внешность обсудим

Мы с тобой никогда не виделись. Вот так вот. Мы с тобой общаемся только при взлете и посадке, а также периодически во время полета, пока ты не выходишь из нашей зоны полетов. Мы никогда не говорим о личном. Только работа или какие-то около того разговоры. Ты часто летаешь во Францию и спрашиваешь куда можно сходить. Тебе нравиться мой французский акцент. Мне нравяться твои шутки, которые от части кажутся не смешными. Как говорят многие. Мы прошли странное знакомство, которое случилось в мою первую смену. В критической ситуации для тебя. И так продолжается дальше. Любовь это или нет, но рано или поздно мы должны были бы увидеться. И мне кажется, что именно ты станешь тем, кто подтолкнет нас к этой встрече.


это даже не полноценная заявка, а зарисовка. так как я её вижу. они не общались в живую. они просто говорили по рации. жозефин не так долго живет в вашингтоне. поэтому у этих не до отношений не такой большой срок. может быть они общались ещё во Франции где жила раньше Жози. Но это мы решим вместе. Хотелось бы отыграть их с самого начала. Начало общения во флешах, а сейчас уже с ситуации что подтолкнула их к личному знакомству. В пару или нет? А тут как получиться. Для меня интересно открыть только их с разных сторон. И если получиться то они вполне могут стать парой. Развивать персонажа не только со мной, но и в целом.


http://hof.rusff.ru/viewtopic.php?id=44&p=3#p26938

0


Вы здесь » TVD: Delirium » Наши друзья » HOUSE OF CARDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC