Elena

Elena Gilbert


Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson


Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Delirium » Наши друзья » the lost prophecy


the lost prophecy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE LOST PROPHECY
http://s7.uploads.ru/rjfJQ.png
нужные персонажизанятые внешностисюжетная линияизвестные герои

Магическая Британия готовится отпраздновать десятилетний юбилей Битвы за Хогвартс. Оглядываясь назад, волшебники вспоминают эти десять лет — сложные годы, когда Британия оправлялась после ужасов Второй Магической Войны. Годы, когда страх за жизни детей исчез и у людей наконец-таки появилась надежда. Со всех уголков мира съезжаются участники Битвы и гости, которые хотят отдать дань уважения павшим героям. Британия выстояла и победила, вот только магическое сообщество не знает, что судьба уготовила ему новые потрясения.
Кто стоит за загадочным убийством всех узников Азкабана? Что за вирус заразил охранников магической тюрьмы? Как найти лекарство, от неизвестной болезни? Что скрывает Департамент Тайн? Кому нужно увеличение контрабанды опасных артефактов?
Кто тот кукловод, что дергает за невидимые ниточки? Нам только предстоит узнать.

0

2

THE LOST PROPHECY ЖДЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ:

http://sf.uploads.ru/CVXtg.png

RONALD WEASLEY
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
СОВЛАДЕЛЕЦ «WWW»

http://s3.uploads.ru/1NE76.png

AMANDA STIRLING
ПОЛУКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
35+ лет
ПРЕСС-АТТАШЕ АВРОРАТА

http://s4.uploads.ru/SqaIt.png

NEVILLE  LONGBOTTOM
ЧИСТОКРОВНЫЙ ВОЛШЕБНИК
28 лет
ГЕРБОЛОГ

http://sd.uploads.ru/IyFTi.png

PATIENCE SCAMANDER
ЧИСТОКРОВНАЯ ВОЛШЕБНИЦА
18 лет
ОФИЦИАНТКА В КАФЕ «РЫЖАЯ ПАНДА», ПОДМАСТЕРЬЕ В «ТВИЛФИТТ И ТАТТИНГ»

0

3

РОЛЬФ РАЗЫСКИВАЕТ ЖЕНУ
нужные персонажи

LUNA SCAMANDER ● ЛУНА СКАМАНДЕР
http://storage2.static.itmages.ru/i/17/0816/h_1502908704_4228682_eeee81fc88.gif
ЧИСТОКРОВНА ● 27 ЛЕТ ● МАГОЗООЛОГ ● SAOIRSE RONAN

Девочка из сада слив-цеппелинов и черной башни, расписанной изнутри разноцветными мелками. Что говорить? Ты сама всё прекрасно знаешь: как понять, что рядом с человеком мозгошмыг, какой головной убор лучше всего надеть на матч по квиддичу, в каких ручьях водятся пресноводные заглоты для ухи, и как продолжать видеть невидимое, не обращая внимания на то, какого мнения об этом окружающие. О смерти, об абсолютной смелости, о золотых нитях вокруг картин и о том, как вовремя вправить мозги героям - ни о чем из этого тебе рассказывать не нужно.
Как любому среднестатистическому Скамандеру, мне понадобился... ну, один школьный срок, чтобы взвесить первый романтический шаг. Учитывая, что половину школьных лет я что-то выкармливал и выращивал, или прохлаждался в Мунго с последствиями семейных поездок на природу, это не такая уж и плохая скорость.
Мой отец не пережил девяносто восьмого года, твоего после Битвы за Хогвартс вызволили из Азкабана. Мы начали общаться в том же Мунго, где ты навещала его каждый день, а я помогал волонтером. «Ох и роится же у этих двоих в мыслях», - с ласковой озабоченностью прощебетала бабушка Куинни, она же старший целитель Голдштейн, и многие сказали бы, что для того, чтобы увидеть это, не нужно быть легилиментом. Но с нашей родословной, как говорит моя другая бабушка, многозначительно косясь в сторону дедова кабинета, невозможно быть чересчур сумасшедшими; вместо желе ядовитых оттенков в один день я принес Лавгуду-старшему сброшенную кожу огневицы, свитую в веревку, и галантно (и антинаучно) представил ее хвостом морщерогого кизляка.
Нам предстоял еще один год в заново открытой школе – его пришлось учиться за два. Отстроенный Хогвартс казался чужим и молчаливым, как мемориал самому себе, и теперь все студенты-старшекурсники видели фестралов, а ученики помладше часто в слезах говорили, что встречают мертвецов. Но с тобой малышня никогда ничего не боялась: ты вернулась в школу не чудачкой, а героиней (ну, героиней-чудачкой). Ты уверенно постановила – ради тех, кого нет, и ради тех, кто придет сюда следующим, мы все должны срочно насадить в Хогвартсе новой радости. Насадили как смогли. В том году концов света не было, и я наделся, что этого задела хватит до той поры, как на церемонию Распределения попадет моя младшая сестренка.
Тем временем твоя крошечная и моя большая семья вернулись в прежнее русло жизни. И где-то в сентябре в Косом переулке я спросил: не хочешь посмотреть на китов?
Вместо припасов ты принесла в палатку с пространственными чарами стеклянный ящик мху, чтобы всегда знать, где север, и мерцающую круглую лампу-глобус. И с тех пор нам очень все это пригодилось.

- Чтобы добраться до Хльёдаклехтара, нам нужно будет пройти до входа в Йокульсарглюфур, а оттуда уже будут видны вершины Свабальдстрандархреппюра… ой, Рольф, смотри, в вулкане чье-то лицо.
- Очевидно, демона, которого ты призвала всеми этими словами. Смотри под ноги, лава!

- Луна, скорей, хватай мою фотокамеру, я нашел питона-шешу!
- Ну не знаю, Рольф. По-моему, он тебя ест.
- Тем более хватай, мы заснимем, как он питается!

- Они мне сказали, что светлячки – это древние воины Минамото и Тайра, павшие в битве двадцатого дня четвертой луны, поэтому они их ловят, а в эту ночь выпускают, чтобы те снова могли сражаться. Смешные. Всем известно, что светлячки – это зародыши фениксов, которых нянчат марсовые клаверы.
- А что скажешь про морских светлячков, тех, что зажигают прибой голубым огнем? Нам стоит задуматься о глубоководных фениксах?
- Ты что, смеешься?
- Я? Я предлагаю нырнуть. Примерно прямо сейчас.

- Съездим домой, Луна. Мне приснилось, что мама наводнила дом марокканскими музыкантами Гнауа, и они учат нашего джарви ругаться в мелодике религиозных песнопений.
- Да, ты прав, нужно вернуться. В последние дни мне кажется, что папа так и не научился включать плиту… Знаешь, что? Нам надо их познакомить!
- И заодно пожениться.

Мы женаты шесть лет, но загадок магозологии на наш век хватит, потому что ты всегда найдешь загадку под загадкой. И если Бюро по розыску и контролю над драконами не решит, что им осточертело спонсировать исследования этих драккловых Скамандеров уже почти сотню лет, мы поедем снова. Впрочем, если решит – поедем все равно.


Пара про понимание без слов, единую увлеченность, удвоенную эксцентричность. Про соединение сказочного мироощущения с научным, про дни на краю земли и насаждение на родных туманных широтах атмосферы чистой магии и отъявленного семейного шапито с окками.
В общем-то, у Луны всегда большой простор для добрых дел и без меня: вот например, Гарри с Джинни крайне нужна ее семейная консультация.
Касательно внешности: Сирша Ронан не слишком очевидный выбор на роль, но я долго перебирал всех стандартных блондинок в поисках достаточной странности, и вот, нашел не там, где искал. Если все остальное приглянулось, но внешность вам никак не идет – пишите, договоримся о замене (:

0


Вы здесь » TVD: Delirium » Наши друзья » the lost prophecy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC