Elena

Elena Gilbert


Заведует Мистик Фоллсом, ответит на любые вопросы по поводу сюжета и сможет объяснить на пальцах, что сейчас происходит в эпизодах у каждого.
Rebekah

Rebekah Mikaelson


Графических дел мастер, руководящий всеми Древними. Умеет и может подтолкнуть к нужной теме или эпизоду, мягко или с огоньком в глазах.

СИТУАЦИЯ В ИГРЕ:
Война рас обострилась в обоих городах. Чью сторону выберешь ты?
время: ноябрь-декабрь, 2014;
рейтинг: NC-21;
8
14

TVD: Delirium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Delirium » Наши друзья » highway to hell


highway to hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2sTxy.png

0

2

Разыскивается Дитрих Шмидт, которой 1500 лет и живет он так долго потому, что колдун. Она глава клана ведьмаков. Член Верховного совета. Проживает сейчас в Берлине, Германия вместе со своим кланом. О своих связях предпочитает не говорить, но поговаривают о его связи с собственной сестрой.

https://68.media.tumblr.com/cb0cc41bb5f38d26310aec8914b0d2ee/tumblr_inline_n9cni2Nexj1rx8kmu.gif
Jeremy Renner

Дитрих родился в семье охотников. И ему ничего бы не стоило быть охотником. Собственно он им и был, как и его сестра близнец.
Дитрих старше неё на три минуты. Их с детства учили тому, что нужно убивать нечисть. Для них не было семейным делом и ничего иного он не знал и не желал знать. Естественно никто в семье не знал, что в их крови было то, что отвечало за колдовство. Они не знали, что когда-то давно среди их предков была ведьма, которое успешно скрывала свой дар и прожила обычную жизнь. Ведьма та была светлой, но именно она одарила этим талантов своих предков. Вот только проявились они спустя несколько поколений у Дитриха и её сестры близнеца. Естественно среди охотников такой талант наследников не слишком то принимался. Им было 15, когда их жизнь разделилась на до и против. Им пришлось бежать. Бежать так далеко, как только можно было. И они бежали. Им пришлось бежать, чтобы выжить. Скрываться. Жить далеко от поселений, пока они не встретили ведьму, которая приняла их и научила управляться со своим даром. Они прожили с ней более нескольких веков, пока не поняли, что им пора расставаться. Ведьма та спокойно отпустила их и естественно потом их пути пересекались, но Дитрих не любит вспоминать их последующие встречи. Не все их них были приятными. Пока 700 лет назад они с сестрой не поругались и не разбежались в разные стороны. Так уж получилось, что каждый из них выбрал свой путь. У Дитриха в то время уже была своя семья. Но он все равно переживал из-за сестры. Тем более по слухам, что до него доходили она связалась с колдуном, который перешел на темную сторону. За ними уже начинали охоту Пастыри и Морд-Сит. Ему нужно было спасать семью и единственное, что он мог сделать это встретиться со своей наставницей и попросить её о помощи. И она помогла, но как плату взяла то, что он возглавит ковен. Плата за жизнь сестры. И он согласился, хотя и никогда не стремился к лидерству. Вскоре их наставница растаяла как дым и они с сестрой остались. С тех пор Дитрих стал во главе ковена, а его сестра стала его правой рукой и верной соратницей. Он никогда не радел за всех Темных или Светлых. Он всегда делает то, что лучше для его ковена.


http://phth.rusff.ru/viewtopic.php?id=47#p2779

0


Вы здесь » TVD: Delirium » Наши друзья » highway to hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC